宮崎牛ロース焼肉用
(400g) [冷凍]
全国が認めた日本一の宮崎牛
5年に1度、全国の優秀な和牛を集めて開催される「全国和牛能力共進会」。
肉牛、種牛など全9部門からなる競技会で“和牛のオリンピック”とも呼ばれています。
平成29年9月7日から11日にかけて宮城県で開催された第11回大会において、
宮崎牛が内閣総理大臣賞を3大会連続受賞!
全国が認めた日本一の宮崎牛。最高級の味をぜひご堪能ください。
産地 |
宮崎県産 |
保存方法 |
冷凍で保存(-18℃以下) |
内容量 |
400g |
配送方法 |
冷凍発送 |
備考 |
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 |