口当たりさっぱりで柔らかい
宮崎牛は絶妙な霜降りと上質な肉質が特徴です。宮崎牛のもも肉は、適度な霜降りと凝縮された旨味で柔らかくクサみのない本物のお肉の美味しさを感じることができます。
ガッツリの霜降りロースでは少し重い、、、という方には脂身の少ないもも肉がオススメです。炭火で焼く宮崎牛もも肉は、柔らかい食感とお肉の旨味、程よくジューシーでさっぱりとした口当たりを楽しむことが出来ます。
大切な方への贈り物は"宮崎牛"で
宮崎牛セットは、ご自宅用にお取り寄せいただくこともありますが、大切な方への贈答品としてご利用いただくことも多いです。日本一の宮崎牛は、本物の味を贈りたいという方に選ばれています。海外でも人気のブランド和牛は、誰にでも喜ばれるハズさないグルメギフトとして人気です。
- 1パック500gとありますが、何人前になりますか?
- 500gはだいたい3~4人前の分量となっています。3~4でのBBQ等にちょうど良いサイズかと思います。
ご年配のご夫婦への贈り物にも大変人気が高いです。
産地 |
宮崎県産 |
保存方法 |
冷凍で保存(-18℃以下) |
内容量 |
500g |
配送方法 |
冷凍発送 |
備考 |
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 |